Этот кофе производится мелкими фермерами, которые составляют основную картину различных терруаров производства кофе в регионе Сидамо. Куруме является одним из региональных разновидностей Эфиопии в регионе Yirgacheffe.
Гондурас Caballero bomba de fruta
900
р.
Добавить в корзину
Регионы: Гондурас Обработка: Натуральная Высота произрастания: 1600 м Разновидность зерна: Катуаи Во вкусе: Банан, красное вино, косточковые ягоды, клубника
Марисабель Кабальеро и ее муж Мойзес Эррера работают на более чем 200 гектарах земли, засаженных кофе. Они являются фермерами кофе 2-го и 3-го поколений и были много раз вознаграждены за свою приверженность развитию качества кофе в Гондурасе. Nordic начала покупать у них кофе в 2012 году. Мойзес начал производить натуральный кофе около 3 лет назад, первоначально только начиная с 30 мешков. Сушка натурального кофе в Маркале очень сложна из-за влажного климата и дождя, выпадающего в период сушки. Мойзес много работал на протяжении многих лет, чтобы усовершенствовать этот процесс, и при этом также показал Фабио, своему тестю, те же методы.
Гватемала Сeiba
800
р.
Добавить в корзину
Регион: Уэуэтенанго Обработка: мытый Высота произрастания: 1100-2340 Разновидность зерна: Blend Во вкусе: Вишня, абрикос, сливочный, шоколад
Сore кофе от Ally из Гватемалы носит название Ceiba-это название носит национальное дерево, как известно из ранних культур народов майя, символизирует связь между землей и небом. Ceiba –это лот от нескольких ферм, что позволяет поддерживать всех этих производителей в регионе Huehuetenango. Вкусовой профиль Ceiba гордится яркими цветочными и ягодными нотами в аромате и плотными шоколадными, лимонными и малиновым нотами во вкусе, сливочным телом благодаря терруару Huehuetenango.
Вильдан и его жена Атиек начали свой первый кофейный проект в Синдангкерте, район Венинггалих в 2010 году. Позже это место стало основным районом выращивания на его ферме Java Frinsa Estate. С первого года производства Вильдан стремится сосредоточиться на качестве, которое требует кропотливого внимания ко всем процессам. А также помимо социально-экономического воздействия на общество, кофейный проект имеет долгосрочные преимущества для сохранения водных ресурсов и лесовосстановления.
Эль-Пуэнте назван в честь пешеходного моста через реку рядом с новой станцией обработки Эль-Пуэнте. Это предприятие в регионе Палестина на юге Уила обрабатывает кофе с ферм Aromas del Sur (Monteblanco, La Loma, El Progreso). Родриго Санчес и его семья производят кофе на своих фермах и доставляют его в Эль-Пуэнте, который предназначен для обработки больших объемов кофе, чем могут обрабатывать станции на отдельных фермах. Кофе из Эль-Пуэнте обрабатывается натуральным способом; ягоды помещаются в большую параболическую сушилку, покрытую тканью, чтобы регулировать температуру. Эль-Пуэнте - это пилотный проект, который поддерживается общественными инвестициями в устойчивое развитие сельских районов.
Контакты
Временно в нашей кофейне нет доставки. Но все блюда готовим на самовывоз. Сделать заказ можно на сайте, в телеграме или по телефону кофейни +7(963) 875-35-77
Вы можете уточнить наличие целых десертов через телеграм или по номеру +79638753577
Контакты
+79638753577 @freicoffee
Адрес
Пермь, Пермская 161
Время работы
Ежедневно с 8.00 до 22.00 в будни с 10.00 до 22.00 по выходным
Click to order
Ваш заказ
Total:
Индивидуальный предприниматель Михалева Екатерина Сергеевна ИНН: 590615274984 ОГРНИП: 315595800045002